João Pessoa, 22 de Janeiro de 2018
Economia
14/04/2017 as 17:09min - PB Agora
Inscrições abertas para curso básico de produção de cerveja caseira

 O curso, que tem como objetivo ensinar sobre a produção artesanal da cerveja e fomentar a cultura da cervejeira, será ministrado pelo professor de Biotecnologia, da Universidade Federal da Paraíba, (UFPB), Kristerson Freire, e acontece nos dias (29) e (30) de abril, na Faculdade Maurício de Nassau e no bar Emporium 42, em Manaíra. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas até o dia (28).

 

Segundo a vice-presidente da Associação dos Cervejeiros Artesanais da Paraíba (Acerva PB), Domícia Pessoa, aprender a fazer cerveja artesanal, brincar com os sabores, provar novas experiências, permitir-se! Tudo isso faz parte do processo humanizado da produção da cerveja caseira. “É bom para quem faz e também para quem aprecia”, enfatizou Domícia.

 

Sobre Kristerson Freire


Possui curso de Homebrew e Microbiologia da Cerveja, pela Escola Superior de Cerveja e Malte, Homebrew Intermediário da Cerveja Bodebrown e Tecnologia Cervejeira, pelo Senai.

 

Conteúdo:


Insumos cervejeiros


Controle das etapas do processo de produção


Descrição dos sistemas de brassagem e preparação de receitas


Produção de cerveja e brassagem coletiva

 

Serviço:


Curso Básico de Produção Caseira: Teoria e Prática


Data:
29 e 30 de abril de 2017


Hora:
das 13h às 18h, dia (29) na Maurício de Nassau;


Às 16h dia (30) no Emporium 42.


Endereços:


Mauricio de Nassau, Av. Presidente Epitácio Pessoa, 1201 – Bairro dos Estados – João Pessoa – PB
Emporium 42, Av. Guarabira, 1246 – Manaíra, João Pessoa – PB


Valor:


R$ 200,00 (Não associados)
R$ 00,00 (Associados Acerva Paraibana)


Inscrições AQUI.

 

Mais informações: [email protected]

 

Imagem, Antonio Rodrigues / divulgação


oconciergeonline

Compartilhe